Anmelden | Registrieren


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Aktuelle Zeit: Sa 26. Mai 2018, 23:12




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 98 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: starcraft II
BeitragVerfasst: Mo 9. Aug 2010, 08:09 
BDK Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Mai 2007, 20:15
Beiträge: 551
am besten (und unterhaltsamsten) is der youtube-channel von homerj
der hat ahnung von dem ganzen, is total engagiert und hat für einen deutschen einen recht guten humor :>


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: starcraft II
BeitragVerfasst: Mo 9. Aug 2010, 08:34 
BDK Ratsmitglied
Benutzeravatar

Registriert: Di 24. Apr 2007, 09:58
Beiträge: 1944
Wohnort: Berlin
der typ redet wie einer aus sidos block^^

aber lustig isser...

_________________
"If you want to understand humanity you have to look up the comment section on YouTube"


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: starcraft II
BeitragVerfasst: Mo 9. Aug 2010, 08:55 
BDK Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Mai 2007, 20:15
Beiträge: 551
naja
ich muss gestehn, fufu, seine art zu reden erinnerte mich da mehr an dich
aber ihr norddeutschn habt wohl alle die gleiche goschn :>


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: starcraft II
BeitragVerfasst: Mo 9. Aug 2010, 13:32 
BDK Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: So 27. Mai 2007, 15:44
Beiträge: 938
Wohnort: Bonn
also diesen homerj channel find ich ganz gut ^^
schau mir gerad die tactic series da an...finds interessant :P

macht nur leider lust aufs spiel *argh* :(

aber postet mal weiter ob ihr noch irgendwelche channels oder seiten habt (midos hab ich mir noch net angeschaut)
bin dankbar für jeden tipp ;)

_________________
/cast [target=LeeHarveyOswald] Misdirect
/cast [target=JFK] Aimed Shot
/cast Feign Death
/cast Shadowmeld
/3 OMG! Some noob just shot Kennedy! That bastard!


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: starcraft II
BeitragVerfasst: Mo 9. Aug 2010, 17:08 

Registriert: Mo 31. Mai 2010, 22:52
Beiträge: 22
homerj ftw. hab mir gestern nacht n vid über ca 1h20mins reingezogen... sehr nice, hat in nem draw geendet :P


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: starcraft II
BeitragVerfasst: Mo 9. Aug 2010, 17:15 
BDK Ratsmitglied
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13. Jun 2007, 21:06
Beiträge: 772
das war bestimmt das mardow vs inuh video das ich auf der vorherigen seite gepostet hab

_________________
Bild


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: starcraft II
BeitragVerfasst: Mo 9. Aug 2010, 19:06 
BDK Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Mai 2007, 20:15
Beiträge: 551
ja, war voll schwul :<


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: starcraft II
BeitragVerfasst: Di 10. Aug 2010, 17:26 
BDK Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: Mo 28. Mai 2007, 18:54
Beiträge: 412
homerj... nc :>

finde day9 und crota recht gute caster die verpassen zum glück nicht so viel action wie die anderen.

edit: http://www.heise.de/newsticker/meldung/ ... 53047.html ole ole :>

_________________
...like a Scorpian that hovars without flapping.


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: starcraft II
BeitragVerfasst: Mi 11. Aug 2010, 08:22 
BDK Ratsmitglied
Benutzeravatar

Registriert: Di 29. Mai 2007, 13:17
Beiträge: 1141
Wohnort: Steiermark
Hat von euch schonmal jemand ein 3vsKI auf Schwer und höher gezockt? Wir hams gestern versucht und keinen Riß gehabt.

Im Vergleich zu PvP kommt der NPC nämlich ohne Verzögerung direkt mit allen 3 KIs in eine Base und rotzt alles weg. Wir ham schon alles versucht, aber weder Proxyrush noch bunkern funktioniert.

_________________
Bild


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: starcraft II
BeitragVerfasst: Do 19. Aug 2010, 03:41 

Registriert: Mo 31. Mai 2010, 22:52
Beiträge: 22
grad mit zicco 2 vs 2 ( ki schwer) gezockt und durch gutes nutzen des terrains gewonnen. sehr nice das game ^^

denke 3 vs 3 kannste nur packen wenn de den gegner iwie abfängst, erhöht stehst und mit maraudern slowst... werdens mal testen :P


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: starcraft II
BeitragVerfasst: Do 19. Aug 2010, 08:18 
BDK Ratsmitglied
Benutzeravatar

Registriert: Di 29. Mai 2007, 13:17
Beiträge: 1141
Wohnort: Steiermark
2vs2 haben Rib und ich auch schon öfter packt auf Schwer, 3vs3 no way. Ich hab als Protoss schon versucht die Base die als erstes gescoutet wird mit Photonenkanonen zuzukacken. Aber hilft auch nix wenn der Gegner insta mit allen 3 kommt.
Da ich aber eigentlich Zerg bin kann ich ohnehin gleich einpacken, da ich ohne Fast Expansion nix reissen kann. Der Gegner zerlegt meine expen aber so schnell das ich nicht mal trotz Creep meine Natural verteidigen kann.

Mal abgesehn davon das ich ohnehin noch am Macro trainiern bin.
An alle Protoss und Terraplayer da draußen, spielt Zerg, bringt 4 Hatcherys am Start mit jeweils einer Queen und freut euch dann über eure Rasse :)

_________________
Bild


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: starcraft II
BeitragVerfasst: Do 19. Aug 2010, 08:19 
BDK Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Mai 2007, 20:15
Beiträge: 551
brauchst nur einen terraner mit dabei und eine map mit max. 2 chokes zu den mains
da hast locker 6 panzer mit siege-mode vorm ersten attack draussen ... und alles danach is eh standard:>

alternativ funktioniert das ganze auch mit den cannons vom protoss ganz gut


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: starcraft II
BeitragVerfasst: Do 19. Aug 2010, 08:28 
BDK Ratsmitglied
Benutzeravatar

Registriert: Di 29. Mai 2007, 13:17
Beiträge: 1141
Wohnort: Steiermark
Sicher das das auf schwer geht? Afaik ignoriert die KI stationäre Verteidigung ausserhalb der Bases da schon.

_________________
Bild


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: starcraft II
BeitragVerfasst: Do 19. Aug 2010, 08:30 
BDK Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Mai 2007, 20:15
Beiträge: 551
ja du stellst sie auch auf die highgrounds und blockst den durchgang mit irgendwelchen units oder gebäuden
dann können die das net ignoriern :>


Nach oben
 Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: starcraft II
BeitragVerfasst: Do 19. Aug 2010, 09:10 
BDK Ratsmitglied
Benutzeravatar

Registriert: Di 29. Mai 2007, 13:17
Beiträge: 1141
Wohnort: Steiermark
Mh, stell ich mir nicht grad praktikabel vor, aber mal testen. Ich vermut nur der Push kommt auf jeden Fall bevor die Chokes ausreichend dicht sind.

_________________
Bild


Nach oben
 Offline Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 98 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Gehe zu:  
cron